Не разучиться дышать

Алла Алехина
24 часа в сутки мало, чтобы утолить жажду тебя,
чтобы не тянуться обратно и не оборачиваться уходя.
знаешь, мне очень страшно, что я начну тобой жить,
стану готова прощать всё на свете и перестану творить,
я боюсь в тебе раствориться, я боюсь себя потерять,
но еще страшнее проснуться и не смочь тебя больше обнять...
знаешь, день без тебя - слишком много, чтобы не разучиться дышать...