Вопреки

Алла Алехина
Я люблю тебя вопреки...
Вопреки течения жизни-реки,
Вопреки каждой лживой строки,
Что мне писали те дураки...

Я люблю тебя до конца...
Люблю больше, чем мать и отца,
Люблю больше, чем того принца,
И без тяжести в сердце свинца...

Я люблю тебя без остатка...
Ты - как смысла жизни разгадка,
Как на всех дырах в сердце заплатка!
Я с тобой почти не психопатка...

Я люблю тебя дымом-призраком,
Безо всех стереотипов и признаков,
Без наигранных жалких слов...
Ты мне даже важнее стихов...

Я люблю тебя здесь и сейчас,
Без излишка бессмысленных фраз,
Пока вижу свет твоих глаз,
Пока есть эти бабочки в нас...