пробегающий по жизни

Елена Дэми
*пробегающий по жизни
*или мимо
*затаи дыхание на миг
*задержи себя в деталях
*вкус гармонии... изгиб...
*плавность... редкая небрежность
*пелена... вуалью слог...
*прикоснись к истоку... нежность
*напоит... рекой виток
*пульс... вибрации... течение
*кротость... пресность...
*на утёк?
*зачерпни надежной верность
*мира пригуби глоток
*откровения буквальность
*скрытность.. ракушечный шум
*пробегая... неизбежность
*остановит болью дум

*береги коня... строптивый
*от небрежности загнать
*шаг размерив... дышит грива
*век галопом не впитать