одиночество

Призрачность
Она была холодна,
Но тем самым тянуло к ней как магнитом,
когда, наливая коньяк по утрам,
будоражила своим пьяным, безжалостным видом.

А ведь я ничего и не понял..
Как мне жаль что не смог сохранить её руки хотя бы на час..
Я придумывал образы,
стараясь найти в них свою бесконечность, беспечность и боль.

Но она была неприступна,
отвергала всё то, что касалось интриг или нас,
оставалась навечно довольна собой.

В то же время была идеальна,
хоть была и пьяна,
хоть врала, приходила в 4:05.

Я вдыхал её запах,
прощал ей измены,
просто молча ведя её спать.

Её руки давно огрубели,
Их тепло я не смог сохранить никак.
Родная моя, ведь я помню,
как ты рано ушла,
оставив мне только свой недопитый коньяк.