Ту не приемлю из свобод...

Степан Демченко
Ту не приемлю из свобод,
Когда на этаже урод
Живет по зову пароксизма
Отстрела уличных собак.
И мусора хранитель бак
Овеян вихрем терроризма.
Стрелка невидимая стать
Предпочитает не блистать,
И на глазах не быть убийцей,
Лишь только, ублажая страсть,
Стрелять! Стрелять же - как украсть -
Невидимо, не засветиться...
Резервы дыбятся терпенья!
Миазмы прут садистских душ,
Частят их садо-испаренья,
Струят свой инфернальный душ...