Не пиши...

Игорь Гамин
Я хотел писать о людях,
О простых и разных судьбах,
О душе , переживаньях,
Чувствах, злобе, расставаньях,
О обмане, чистой вере,
О друзьях и об измене,
Это все так близко мне,
Как зима к святой весне,
Только память так не хочет,
И как будто то кто то  гложет,
Говорит тебе:” Не надо,
Вспоминать опять сначала,
Будет больно , неуютно,
И забыть потом так трудно,
Боль разлук и боль обмана,
Не буди былую рану,
Не пиши о том что было,
Что давно наверно сгнило,
Поросло быльём и прахом,
Всё давно уже во мраке”-,
После этих слов души:”
Друг мой милый не пиши”,
Отложил перо, тетрадь,
Передумал я писать.