В карманах ветер...

Фан Фей
В карманах ветер, в решете  вода –
Планировать свою судьбу спешу я.
Как говорится не было б фен-шуя
И чем бы занимался я тогда?

Иду на север.  Компас не соврёт
Где  в синий цвет покрашены обои,
Комфортно здесь мне размышлять о бое
В последнем туре сутки напролёт.

Пространство чисто: только стол и стул,
Всё лишнее давно убрал за двери,
И даже фикус, в мой фен-шуй поверив,
Листочками приветливо кивнул.

В тарелке остывают голубцы,
А недопитый кофе дремлет в чашке.
Открылись чакры от усилий тяжких,
Высвобождая творческую Ци.

Написан стих. В гармонии с собой
Иду на кухню, снова просветлённый.
Я верю, что феншуйные законы
Помогут выжить на передовой.