Поклоннику Че Гевары

Сиреневая Девочка
Мы с тобою из разных эпох.
Я из этой, а ты  из той.
От тебя на прощанье вздох.
От меня на прощанье вой.

Мы с тобою из разных времён.
Я цитирую Хану, ты –  Блока.
И мы в разное время умрём,
Не сказав друг другу ни слога.

Мы с тобою из разных веков.
Ты жил раньше, а я чуть позже.
На тебе было много оков ,
А  мне свобода –  жизни дороже.

Мы с тобою из разных годов.
Я игрою живу, ты – войною.
Ты обычно не видишь снов,
А я утопаю в них с головою.

Мы с тобою из разных столетий.
У меня федерация, у тебя союз.
Нам  19 и впереди миллионы событий,
Что не успеешь –  продолжу, я не боюсь.