Я в тебе разглядела Бога

Надежда Македонская
Ты прости мне, что снова плачу:
Слёзы сами текут, не слушаясь.
Если я для тебя что-то значу -
Помоги мне, я снова запуталась.

Если ты хоть немножечко любишь -
Обними - я прошу немного.
Обещай, что меня не забудешь -
Я в тебе разглядела Бога!

07.09.2013 год.