Не спешите отмаливать

Михаил Токарев 3
Ах ты, ветхая заводь, ах ты, сонный пустырь,
что случилось с листвою - раньше вверх, ныне вширь,
кто там бродит в пустыне, что сияет меж звёзд...
Столько грустных вопросов без ответов всерьёз.

Пробежал по ступеням, ай, споткнулся о ночь,
замахнулся на главное, да в надежде помочь.
Не спешите отмаливать, дайте шанс отступить...

У кого бы узнать: где баклуши купить?