Когда Творец нам Землю дал

Добрый Защитник Людей
Когда Творец нам  Землю дал
И обеспечил пропитаньем,
Поставив   нас на пьедестал…
То мы украли плод познанья.

С тех пор неправедно живём,
Во лжи друг  другу  пребываем,
Всем платим, ото всех берём,
Неправдой деньги добываем.

Потом кичимся : «Ай да мы!»,
Наворовавши денег тонны,
Таких,  у  власти,  тьмы и тьмы,
Что  пишут «под себя» законы…
 
…Наивно думать, что Творец,
Уж  охладив  разок потопом,
Из тёрна Сыну сплел  венец,
Чтоб мы Его послали в ж…у?