Проходит всё...

Вера Гришина
"Проходит всё. Пройдёт и это."
 Гласят премудрости слова.
 Но почему так мало света?
 И отчего кружится голова?

 Непонимание мне сердце гложет.
 Боль настигает как удар.
 Какая сила мне поможет
 На счастье выставить радар?
 
 Надежда лишь на силы свыше.
 Они премудрость ту ввели.
 Проходит всё... Я это слышу.
 И отрываюсь от земли!