У окошка папу ждём

Жанна Варнавская
Хорошо мне видно снизу:
Спит на тополе ворона,
Дремлет голубь на карнизе,
А на ёлочке  - ко-ро-на...
Ледяная – ледяная...
У окошка – не одна я:
Аська – прыг – на подоконник,
По стеклу скребется... лапой –
Птичку, что на ветке... по-ни...
Нет, не  по-ни-мает...
ПА-ПА!!!
2012г.