И я безропотно уйду...

Юрий Ковбаса
И я безропотно уйду.
Да пусть и с ропотом - что толку?
Искать в стогу судьбы иголку,
Гадать: когда, в каком году, -

Тщета! Пружинкой от часов
Жизнь сжалась в стуже ожиданья.
Скрипит в воротах мирозданья
Отодвигаемый засов...