Злая Аглая. Новый хит из порнографической лирики

Евгений Хаит
Говорит мне раз Аглая –
Девушка довольно злая:
- Вот тебе бы не дала я!
- А кому бы ты дала, ё?..
Может, лишь тому дала,
За кого бы ты пошла?   
За степного, удалого,
Да за сизого орла?
- Если я кому б дала и –
Только Ламе лишь Далаи!