У каждой лужи есть своя Луна

Коллеров
У каждой лужи есть своя Луна.
И даже звёзды есть у каждой лужи.
И ты уже, наверно, не одна,
И только, я теперь тебе не нужен.

У неба голубого  - облака.
И у зимы есть холод, снег и стужа...
И ты, я точно знаю, не одна.
И, только, я тебе совсем не нужен.

Тебе не станет подругой тишина.
И снова жизнь тебя веселием закружит…
Я, точно, знаю, что ты не одна.
И, знаю то, что я тебе не нужен…

…а за моим окном январский дождь
Мне песню барабанит лишь одну:
«Я, точно, знаю, что меня ты ждешь!
Ты, знаешь точно, что больше не приду». 

08.12.2013г.–12.01.2014г. М.Т.Ю.