Один убивает, спасая ребёнка...

Роберт Медников
Один убивает, спасая ребёнка.
Другой убивает, спасая жену.
Любимого, вдруг убивает девчонка,
Не в силах простить за измену вину.

Хоть мы и живём все не в каменном веке,
И всеми давно управляет прогресс,
Но в каждом живущем сейчас человеке,
Идёт,скрытый в генах, животный процесс!