С глаз...

Евгений Халявин
Годы рвутся в пропасть кувырком,
Череп синяками заполняя.
Осы осязания кивком
Яд вонзают, нервы отравляя,

Расширяя щупальца-зрачки,
Гладят посиневшими мозгами
свежие изящные соски,
Ягодицы, талию с ногами.

До поры до времени сазан
Уши сторожит от метких басен.
И не нужен для любви диван.
Секс глазами крайне безопасен.