А вам приходилось лететь в пропасть?

Алина Тригуб
А вам приходилось лететь в пропасть, и не знать за что ухватиться?
Падать так,ушибая локти,что аж кровь начинала сочиться?
Приходилось ли вам разбиваться,как тарелка упавшая с полки.
И опять ,снова вверх подниматься,забывая про ваши осколки?
Приходилось ли вам возрождаться,буд-то солнцем поженое семя?
Или как в первый раз удивляться ,как родившийся только младенец?
Приходилось ли вам разломаться,как ветви сильного дуба?
Приходилось ли вам улыбаться, буд-то не было никогда туго?
Если нет,то увы ,не любили, и этих чувств вам понять не возможно!
Что летишь ты,как-будто с обрыва, и в момент этот,- все нам возможно!