Подарю...

Михаил Пикман
Подарю тебе рай в жёлтобелых тюльпанах,
Где б дышалось привольно нам вместе вдвоём,
Вниз тропинка б спускалась, где море игралось,
А другая бежала бы прямо в наш дом.

Заведу голубей почтовых для надёги,
Дабы весточку ты получала всегда,
Даже если мой почерк окажется строгим,
Знай, что птица приносит любовь от меня.

2012г.    Украина