Пельмени

Дмитрий Москаленко
Зачем моя любовь ушла куда-то,
И почему сандалии снова жмут.
Ты лучше вспомни, как с тобой когда-то,
Гулять ходили вечером на пруд.

Ты мне пельмени по утрам варила,
Со мной делила радость и беду.
О счастье нашем много говорила:
“Что никогда к другому, не уйду.”

Но вдруг прогноз погоды изменился,
Я за судьбой своей, хожу как тень.
Когда я ел и чуть не подавился-
Всему виной вчерашняя пельмень.