Недопито в бокале вино

Инга Красницкая
Недопито в бокале вино
И в камине танцует огонь.
За окном непривычно темно,
А ты греешь дыханьем ладонь.

Недопито в бокале вино
И от счастья так хочется петь.
Ждали встречи мы этой давно,
Чтоб остывшие чувства согреть.

Недопито в бокале вино
И в душе жаркий всплеск от огня.
Мы вдвоём. За окошком-темно
И ты нежно целуешь меня.