Кокетливый цитрус

Людмила Рубина
Вы слышали новость?
Есть свежие мысли?
Какая весёлость?

Кокетливый цитрус!

Бодрит ароматом,
Слегка освежает,
Чудесной прохладой
В жару поражает.
Он манит новинкой
И солнечным светом,
Приятной кислинкой,
И сказочным цветом!

15.01.2014