Песня Пиратов

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Питер Пэн"


Песня пиратов.

Ум, хум, па-ра-ра рум!
Ам, хам, па-ра-ра-хам!
Будем грабить по морям!

1.
Здрасте, я красавчик Чекко!
Не найдёте человека,
А точней сказать, пирата,
Кровожаднее чем я!
Обожаю золотишко,
Здравствуй, пухленький мой мишка!
Выворачивай карманы,
Буду грабить я тебя!

Припев:

Но есть средь нас, конечно же, один!
Для всей пиратской братьи господин.
Нет страшнее, чем его рука!
Все, быстро поглядели на Крюка!
Да! Это наш коварный Крюк!

2.
Опа! Я малыш Гваджомо,
Не сидел я с детства дома
И не слушал папу с мамой,
А скитался по морям.
Некрасив, лишен умища,
Но зато есть кулачища!
Кто рискнёт со мною спорить,
Быстро схватит по мордам.

Припев:

Но есть средь нас, конечно же, один!
Для всей пиратской братьи господин.
Нет страшнее, чем его рука!
Все, быстро поглядели на Крюка!
Да! Это наш коварный Крюк!


3.
Можно слово скажет Чвак?
Говорят, что я простак,
Что не нажил состоянья
По причине доброты.
Мол, помешали мне манеры
В продвижении карьеры,
И теперь я шью штанишки
Для всей Крюковой братвы!

Припев:

Я оказался вовсе не удел,
Но есть и тот, кто в деле преуспел….
Нет страшнее, чем его рука!
Все, быстро поглядели на Крюка!
Да! Это наш коварный Крюк!

4.
Мейсон, Джукс, Роб Малинс, Старки,
Под звон фальшивенькой гитарки
Вам споют любые песни - заплати!
Все обладают голосами,
Сейчас  услышите вы сами,
Так вы будете платить или уйти?

Припев:

Но есть у нас и козырь!  Он.
Из всех пиратов лучший баритон!
Но стоит он дороже, вот беда…
Все, быстро поглядели на Крюка!
Да! Это наш коварный Крюк!

Поёт Крюк:
- Я покажу вам, дети, с тортом трюк,
И вы помрёте в лапах адских мук!
Нет страшнее, чем моя рука,

Пираты:
- Все, быстро поглядели на Крюка,
Да! Таков он наш коварный Крюк.