С весною будем вместе

Виталий Веденеев
Сорвал я лист календаря
      
          Мне так хотелось, - правда.

                Обычный день, обычный я,

                Обычная неправда.

Неправда в том, что месяц МАРТ

         Не тороплив, - но весел!

                И снова капли бытия, -

                Сосульки - поют песни...

Капель, не нарушает такт,

         Беззвучен чин прощенья.

                Ах Боже, завтра же весна -

                С весною будем вместе!!!