Снежный ангел плеснул молоком... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Побелело вокруг, заискрилось,
Закружилось метельным снежком...
Словно чудо, зима возродилась!
Побелело вокруг, заискрилось...
А на оттепель, что заблудилась,
Снежный ангел плеснул молоком.
Побелело вокруг, заискрилось,
Закружилось метельным снежком.


Фото из Интернета.