Глоток любви

Наталия Панова 2
Я не забыла голос твой!
Давно словам не доверяю,
но, как девчонка, с головой
вдруг в омут прошлого ныряю!

-Люблю,- сквозь паутину слов
твоё дыханье проронило,
но знаю, что ты не готов
вернуться в прошлое, мой милый!

Нас разделившая стена
с годами лишь прочнее стала.
Её сутулая спина
от груза своего устала.

Неужто в ней возникла брешь?
Нам больше не грозят преграды!
Как ветер снова чист и свеж!
И к счастью сделать шаг лишь надо!

К тебе спешу, лечу, пою,
глоток любви в себя вдыхая.
И, вдруг, опять одна стою,
а предо мной стена глухая.
***