Песнь Русалок

Олег Долишний
Песня к мюзиклу Питер Пен.

Песнь русалок

1.
Когда нежный лунный свет
В серебро раскрасит заводь,
Нам забавы лучше нет,
Чем с сестренками поплавать,
С жемчугами пузырьков
У затоки порезвиться.
Мир русалок он таков:
Беззаботно веселиться.

Припев:

В океане бесконечных вод
Все звёзды растают
И канут в своём отраженье,
А русалок дивный хоровод
Забот, не зная,
Продолжит своё движенье…

2.
Мы судачим обо всём,
Что на острове творится:
Вчера акула с карасём
Не сумели помириться,
И отныне тот карась
Отошел в страну забвенья.
Жуть, но, ни акула, ни карась
Нам не испортят настроенья.
Беззаботно мы живём,
И поём друг другу нежно.
Куда хотим, туда плывём
В царстве водном и безбрежном.

Припев:

Эта песня так тебя влечёт!
Послушай русалку
И вмиг позабудь земное,
В нашем мире время не течёт.
Что было, того не жалко.
В пучину ныряй со мною…