Колыбельная

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Питер Пэн.

Колыбельная

Я зажгу возле кроватки
Чудо ночничок.
Время – ночь, пора уж спатки,
Милый мой сынок…
За окном метёт позёмка,
Закрывай малыш глазёнки,
Сладко - сладко засыпай.

Пусть тебе приснится, милый,
Дивная страна.
Лучик ночничка игривый
Подскажет где она.
Сказки птицы Небылицы…
Ах, как бы в них не заблудиться
Сладко - сладко засыпай.