Свершилось чудо-Человек родился...

Елена Майская Белая Волчица
Свершилось чудо-Человек родился!...
Оповещает криком белый свет...
"Я наконец-то в этот мир явился!..."
И мама ласково ему:"Малыш,привет!..."

Прижат к груди комочек счастья...
Два сердца рядом в такт стучат...
Тревожно-сладостно...и часто...
И так о многом...нежно говорят...

А как спокойно в маминых руках!...
Тепло,уютно...пахнет молочком...
И вот...ресничек первый взмах...
Открыв глаза...глядит кругом...

Какой бесценный дар от Бога...
Рожденье новой жизни на Земле...
Благославенна будет пусть дорога...
Расти,Малыш!Пусть радуются все!...