Мадонна Рафаэля

Эдель Вайс
(вдохновил Владимир ГУСЕВ Тульский http://www.stihi.ru/2013/08/13/6905)


            Мадонна Рафаэля где-то рядом...
            Чтоб впечатленье то не расплескать,
            Найти её хоть очень трудно взглядом,
            В душе своей попробуй отыскать...

            Коль вера в унисон с любовью бьётся,
            Надежды всё звенят колокола,
            И боль чужая в сердце отзовётся,
            И истина откроется, гола,

            В своё предназначение поверив,
            Что тяжело нести из века в век,
            Души своей открой для счастья двери,
            Ведь ты - подобен Богу, человек!..