Беспечна жизнь

Фома Неверов 13
Беспечна жизнь в потоке света,
Когда ревнуя и любя,
Мы оставляем без ответа
Вопросы будущего дня.
Часов песочных неизбежность,
Водоворот минувших дней,
Подарят преданность и нежность
Ему.И может даже ей.