Грешная любовь

Надежда Заветная
Вот и встретились, любимый,
Ровно двадцать лет спустя...
Как стареешь ты красиво
Год от года без меня.

У тебя родИлись внуки,
И вполне устроен быт.
Да и рана от разлуки,
Видно, больше не болит.

От любви у нас взаимной
Не осталось и следа.
Ты жизнь прОжил с нелюбимой.
Я женой плохой была.

Мы болезненно решили
Сохранить твою семью,
Разойдясь, не разлюбили,
Жизнь коверкая свою.

Отголосок былой страсти,
Словно колокол звонит.
Было грешным наше счастье,
Бог, надеюсь, нас простит...


Стихотворение не автобиографично.