Лучик зажёг...

Владимир Полуничев
Лучик  зажёг
в  небе  узор.
После  дорог -
наш  разговор.

Здесь,у  костра -
краше  закат,
Песнь до  утра,
шутки  ребят.

Главной из  тем -
вечный  маршрут!
Отдыха  нет -
тайны  зовут!

Там  за  грядой,
что  в  облаках, -
Встречи  с  мечтой
ждут  чудака.

Лучик  зажёг
звёздный узор...
После  дорог -
наш  разговор:

Тайна души,
жизни  полёт...
В  звёздной  тиши...
Счастье  живёт!