Пастырь добрый, сердце умудри!

Светлана Редчина
Пастырь добрый, сердце умудри,
Как нам научить своих детей
Радость жертвенной Твоей любви
Отличать от мыльных пузырей!

Расхищает волк Твоих овец:
Подавай им всё и поскорей!
Ненасытный опытный ловец –
Виртуоз манящих миражей.

Исцели, Господь, их слепоту
И на путь спасения верни!
Каждая овечка на счету –
Господи, спаси и сохрани!