Я живу в твоих мечтах

Инга Красницкая
Я живу в твоих мечтах
Как  полёт, как искушение…
Зимний вечер при свечах
И твои прикосновения…
Я живу в твоих стихах
Как загадка, как пророчество…
Счастья свет в твоих глазах
Прогоняет  одиночество.
Я живу  в твоих губах
Как  надежда, как спасение…
И румянец на щеках
Выдаёт моё волнение.
Я живу в твоей судьбе
Как  любовь, как вдохновение…
Благодарна я тебе
За счастливые мгновения.