До конца

Ира Бокова
Никогда не верь людям,
Не дай унизить себя.
Они будут вытирать об тебя руки,
А ты будь собой до конца.

Не дай сломить себя шанса,
Не показывай своих чувств.
Все "они" любят кусаться,
Но не жди, пока те по тебе пройдут.

Мсти на зло гороскопам.
Важно в жизни уважать себя.
Совершай ошибки, спотыкайся, чтобы
Научиться правильно жить до конца.