Про бесплатный сыр

Светлана Кабита
                "Размышляя над конструкцией
                мышеловки можно разумно подойти
                к вопросу выбора бесплатного сыра".
                "Размышления. Бесплатный сыр"
                Александр Журавский


Если изменить кардинально свой вкус, то не придётся заморачиваться конструкцией мышеловки.