Боль

Елена Автономова
Есть боль телесная. Она
Корежит тело нестерпимо,
Подчас совсем невыносима,
Лишает отдыха и сна.

Но боль души сильней в стократ!
Нас обрекает на мытарства,
Не исцелить её лекарством....
И лишь молитвой спасена.

15 января