Участник 2. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Новогодняя история

Их было много – сотни – до него,
и каждый ждал момент горячей встречи,
чтоб доказать, что он других покрепче,
а после, не оставив ничего -
исчезнуть, как предписано судьбой.
Подобно Клеопатре – дама сердца
(для офиса - всего лишь домоседка),
не разрешала властвовать собой,
и если допускала в мир души,
то неизменно - поздно или рано,
пытаясь репутацию исправить,
очистившись – старалась не грешить…
Однако – всё бывает в первый раз,
и вечер новогодний  создал счастье
для одного, который стал причастен
к царице, все обычаи поправ.
Они соединились…а потом,
нарушив цепь обыденных событий
случился сбой в привычном ходе быта
и офис оказался вдруг пустой…
А Он - от счастья враз сошёл с ума,
познав Её пленительное тело,
Он был внутри…и как бы ни хотела –
но Чашка не смогла б прервать роман,
для них двоих не писанный никем,
и всё-таки – случившийся однажды…
Влюбившись – может стать счастливцем каждый,
и даже Чайный высохший Пакет…