Бросишь

Мария Станишевская
Ты бросишь в меня усталостью, и грубое слово бросишь. Только не бросай жалостью, жалость ты сам не выносишь. Ты бросишь в меня упреком, и тоном палящим душу, так... якобы ненароком... Но я тебя бросить струшу. Ты бросишь в меня раздражительно новое обвинение, зная как я положительно могу бросить в ответ оскорбление. Ты в яром запале стремительном, о понимании просишь,а мне до сих пор удивительно: почему ты курить не бросишь? ..