Ради любимой

Мария Станишевская
Ради любимой я готов на все! Подраться, поругаться, жизнь отдать! Ради любимой я готов на все! И нищим быть, и страстным, и страдать! Ради любимой я готов на все! Молиться, голодать и убивать! Просить и унижаться, век не спать! Ради любимой я готов на все... И даже с ней расстаться для нее...