Морская лагуна

Анна Калева
Забыть на время стужу января
И помечтать о сказочной лагуне...
Где волны бьют по борту корабля...
И море в красоте своей лазури...

Где птиц заморских яркий карнавал,
И фрукты  с нежным пряным ароматом...
Где нет в помине зависти и зла
И нет ни преступлений,ни законов...

Здесь можно прогуляться нагишом...
И искупаться в водах водопада,
А вечером всё осветить костром
Да слушать как грустит твоя гитара…

Там не бывает круглый год зимы
И магазинов тоже не бывает…
Натянешь лук и мне добудешь ты
Свежайшей дичи или рыб поймаешь…

И мы уснем в просторном шалаше
Где легкий бриз ласкает наши плечи…
Придет рассвет и ты подаришь мне
Цветы каких не видела на свете…

И зерна кофе соберешь с куста,
А небо хоть рукой дотронься рядом…
Какая сумасшедшая мечта!!!
А хочется, чтоб стала она явной...