Если б было бы можно повернуть время вспять...

Надежда Македонская
Если б было бы можно повернуть время вспять,
Знай - Господь нас с тобою бы свёл бы опять.
Если б даже ты выбрал из сотни дорог,
Всё равно бы ступил бы за мой порог.

Как же я благодарна великой Судьбе,
Что могу неустанно страдать по тебе,
Как же ты благодарен - и хвалишь Творца -
Что истории этой не будет конца!

Как я счастлива, свет мой, что есть в мире ты,
Что одною улыбкой разрушил мечты
О безоблачной жизни с другим, без тебя,
Как же это прекрасно: где ты - там и я.

Добрый, Добрый Господь этот путь нам сулил,
Даже если устанем и рухнем без сил,
Он поддержит, поднимет - отправимся вновь,
По дороге, сулящей нам кров и любовь.

08.08.2013 год.