Неидеальный...

Мария Станишевская
Неидеальный выбирает идеал. О нем мечтает кто то, но не ты., а он тебя до дома провожал, и лишь тебе одной дарил цветы. Неидеальный радостно звонил, шумел динамик у тебя на телефоне... Неидеальный мало спал и много пил, из за тебя, он поменял мелодию в айфоне. Неидеальный часто пыль в глаза пускал, пытаясь соблазнить тебя натурой, ты та о ком он честно тосковал, в компании с не идеальной дурой. Неидеальный много говорил, по детски радуясь твоей простой улыбке, в тебе он идеал свой находил, о нем другая же страдала где то шибко. Неидеальный нюхал твой парфюм, и не жалел на свой он кучу денег, носил престижный дорогой костюм, крутил в спортзале тренажерный велик.. Все потому что идеал в тебе нашел, хоть мер не принимая радикальных. Все чаще стала замечать как хорошо, в союзах тех, где нету идеальных.