сентябрь 2013... твоя сестра

Ксения Волари
Между нами проложен мост, не видишь?
Он не старый и прочный, как сталь.
Помоги мне... Брат, ты меня будто снова не слышишь,
А меня почему-то опять поглощает печаль.
 
Ты хотел, чтобы тьма вокруг нас обитала,
Я не смела перечить желаниям твоим.
Разве небо для нас уже судьбу угадало?
Этот мир для меня просто вновь оказался чужим?
 
Я жила далеко от тебя в разлуке,
Десять лет уже рядом с тобой нахожусь.
А меняется только сила боли и муки,
Я теперь ведь сама с собой борюсь.
 
Ты не знал о мечтах моих сроду вовсе,
Иногда я пыталась тебе о них говорить.
Но на зло для меня на столе разыграли кости,
Я не вижу смысла уже о чем-то просить.
 
Страх мешает дышать, жить свободно дальше,
Я ведь только твоя сестра, прости...
Время быстро идет - я стала старше
И боюсь понимать, что мне душу свою не спасти.
 
Я сама не своя, я теперь другая,
За тобой, если хочешь, и в Ад пойду.
Это, видно, судьба у меня такая.
Только, чур, я дорогу сама найду.