Жаль, жаль

Татьяна Семеновская
За окном опустели улицы,
Нагоняет тоску январь.
Вновь метель шепелявит, кружится,
Приговаривая: "Жаль, жаль!
Я тебя отпустила до срока,
Мне одной скучать до весны".
Нет метель, не моя уж дорога,
Да и песни не так уж грустны.

За окном опустели улицы,
На пороге опять февраль,
А в метели весна мне чудится,
Только время летит - жаль, жаль.

     15 января 2014 г.