Во власти тихой дремоты я вижу сон или видение...

Людмила Новикова 7
Во власти тихой дремоты я вижу сон или видение…
Я босиком стою на берегу реки – каскадное течение,
И музыкой наполнено вокруг – волшебников невидимых тут пение,
Я чувствую здесь ангелов приют – небесное скопление!
Я чувствую здесь радость и уют и мыслей чистое стремление…
И в этот миг и в этот час здесь происходит мира обновление!
Дождем любви земных существ творится омовение!