Морозец звонкий, снега хруст... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Морозец звонкий, снега хруст
И солнце в полудымке сонной.
Разросшимся кораллом куст,
Морозец звонкий, снега хруст...
И пАра облачко из уст
Под разговор от дома к дому.
Морозец звонкий, снега хруст
И солнце в полудымке сонной.


Илл.: картина "Морозный день" художника Евгения Лоскутова.