Два друга

Олег Николаевич Майоров
Греемся с котом под пледом
На диване мы вдвоём.
Может, вылезем к обеду,
Ну, а может, подождём.
Лишь когда прихватит голод,
Поползём на кухню, есть,
А потом опять под пледом
Будем мы друг друга греть.

  14.01.2014 г